Brigadeiro da Madá

Olá pessoal, tudo bem?

Hoje o assunto será bem rápido e bem gostoso. Quem ai ama brigadeiro? EUUUU <3
Vim compartilhar o jeito que faço o meu brigadeiro caseiro, aquele de panela.



  • Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga/margarina
- 3 colheres de achocolatado ou mais colheres, é de cada gosto
  •  Preparo:

Em uma panela, eu começo com a manteiga, em fogo baixo, colocando uma colher cheia de manteiga, e logo em seguida despejo o leite condensado, e mexo. Em seguida, coloco o achocolatado e mexo. O ponto certo de um bom brigadeiro é, verificar se o brigadeiro esta solto da panela, e também quando solta bastante bolhinhas. Em seguida, enrole e coloque em forminhas, ou então, se for por em prato, coloque, e espere ficar morno o brigadeiro, e em seguida, coloque na geladeira ou em algum lugar que não tenha formiguinhas hahahaha
Eu gosto de por em prato/potinho, e em cima, sempre coloco granulado. Ahhh, e mais uma dica, tem pessoas que colocam creme de leite para deixar mais cremoso, uma colher já é o suficiente. Às vezes coloco morango picado, fica muito bom hmmmm.



Bom, então é isso, espero que vocês façam, caso queiram saber certinho sobre medidas e tudo mais, procurem no Google, pois lá é a salvação de tudo haha. Eu apenas quis compartilhar com vocês o modo que eu faço, que na verdade é tudo no “olho”, não sigo nenhuma receita.

Beijão !!


IMAGENS DO GOOGLE

4 comentários:

  1. Awwww tentação! haha
    É bom demais né? Adoro!
    http://www.annacaarol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Hmm... Brigadeiro <3 se depois de ler esse post eu fiquei com vontade de comer brigadeiro? COM CERTEZA! hsuahusa eu sou viciada em brigadeiro ;-;

    seisvidasemeia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir